Porto
  • Profil Provinsi
    • Sejarah Banten
    • Geografi
    • Demografi
    • Arti Lambang
    • Kebudayaan
  • Profil Pemerintah
    • Profil Pimpinan dan Pegawai
    • Visi dan Misi Provinsi Banten
    • Struktur Organisasi
    • Organisasi Perangkat Daerah (OPD)
    • Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara (LHKPN)
  • Layanan dan Informasi Publik
    • Informasi pelanggaran dan laporan penindakan
    • Layanan Publik
    • Informasi Publik
    • Daftar Informasi Publik
    • Permohonan Informasi
    • Keberatan Informasi Publik
    • Standar Pengumuman Informasi
  • Berita Update
    • Press Release
    • Gallery Video
    • Artikel
  • Pengumuman
  • IPKD
    • 2023
    • 2024
  • SAKIP
    • Pedoman SAKIP
    • RPJPD
    • RPJMD
    • RKPD
    • LPPD
    • LKPD
    • PERKIN GUBERNUR
    • Indikator Kinerja Utama (IKU)
    • Pengadaan Barang dan Jasa Strategis

Gubernur Banten Andra Soni dan Bupati Serang Bahas Pembangunan, Pelayanan, Hingga Kemajuan Bank Banten

Gubernur Banten Andra Soni dan Bupati Serang Bahas Pembangunan, Pelayanan, Hingga Kemajuan Bank Banten

 04 Jun 2025   78 dilihat
Sumber Gambar : Biro Adpimpro Banten.

Gubernur Banten, Andra Soni menerima kunjungan Bupati Serang Ratu Rachmatuzakiyah di Gedung Negara Provinsi Banten, Jl Brigjen KH Syam'un No.5, Kota Serang, Selasa (3/6/2025).

Dalam pertemuan itu dibahas pembangunan, pelayanan, hingga kemajuan Bank Banten.

Andra Soni mengatakan, dalam kunjungan itu dibahas sejumlah hal. Di antaranya terkait sinergi dan kolaborasi dalam rangka upaya memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

"Alhamdulillah tadi kita menerima kunjungan dari ibu Bupati Serang. Kami berdiskusi banyak hal tentang pembangunan di Provinsi Banten khususnya di Kabupaten Serang," ungkap Andra Soni.

"Kami juga bertekad bersama-sama dan berkolaborasi dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat," sambungnya.

Selain itu, kata Andra Soni, dalam pertemuan tersebut juga membahas terkait dukungan Pemkab Serang terhadap kemajuan Bank Banten sebagai salah satu identitas Provinsi Banten.

"Dan salah satu diskusi kita juga adalah bentuk dukungan dari Bupati untuk kemajuan Bank Banten, sebagai bagian dari identitas Provinsi Banten," pungkasnya.

Turut hadir dalam pertemuan tersebut, Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Provinsi Banten Rina Dewiyanti yang juga sebagai Komisaris Bank Banten, Direktur Utama Bank Banten Muhammad Busthami beserta jajaran dan sejumlah Pejabat Pemkab Serang.
 

Bagikan Artikel

Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang, dan atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber bantenprov.go.id

  Facebook   Twitter   Whatsapp
  • Kabar Populer
  • Kabar Terkini
  • Penguatan Posyandu di Banten, Tinawati Andra Soni Buka Rakorda dan Serahkan Penghargaan
  • Tinjau Curug Cimanggung, Gubernur Andra Soni Prioritaskan Infrastruktur Wisata Lewat Program 'Bang Andra'
  • Pemprov Banten Perkuat Fiskal lewat Strategi Baru Pajak Kendaraan dan Alat Berat
  • Wujud Solidaritas Kebangsaan, Pemprov Banten Salurkan Bantuan Rp3 Miliar dan Logistik ke Sumbar, Sumut, dan Aceh
  • Tinjau Pembangunan Sekolah di Tangerang, Gubernur Banten Andra Soni Pastikan Fasilitas Pendidikan Siap Digunakan
  • Tinawati Andra Soni : Kualitas Layanan Paud Perlu Ditingkatkan
  • Tinawati Andra Soni Tekankan Pentingnya Motorik dan Kinestetik dalam Pendidikan PAUD
  • Percepatan Penurunan Stunting, Tinawati Andra Soni Dorong Masyarakat Mampu Jadi Orang Tua Asuh
  • Wujud Solidaritas Kebangsaan, Pemprov Banten Salurkan Bantuan Rp3 Miliar dan Logistik ke Sumbar, Sumut, dan Aceh
  • Kesulitan Cari Kerja, Ijazah Kevin Ditebus Pemprov Banten Lewat UPZ Baznas
Statistik Kunjungan

Pengunjung Hari ini: Loading...
Pengunjung Kemarin: Loading...
Pengunjung Bulan ini: Loading...
Total Hits: Loading...
Statistik Kunjungan Bantenprov.

Kabupaten/Kota
  • Kota Tangerang
  • Kota Tangerang Selatan
  • Kota Serang
  • Kab. Pandeglang
  • Kota Cilegon
  • Kab. Lebak
  • Kab. Tangerang
  • Kab. Serang
Popular Links
  • Press Release
  • Struktur Organisasi
  • Gallery Video
  • Kebudayaan
  • Permohonan Informasi
Hubungi Kami
  • Alamat:
    Jl. Syech Nawawi Al-Bantani No.1, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B)
    Kecamatan Curug, Kota Serang, Provinsi Banten.
  • admin@bantenprov.go.id
  • Senin - Jumat 9.00 - 17.00

Provinsi Banten © 2023. All Rights Reserved.