Porto
  • Home
  • Profil Provinsi
    • Sejarah Banten
    • Geografi
    • Demografi
    • Arti Lambang
    • Kebudayaan
  • Profil Pemerintah
    • Profil Pimpinan dan Pegawai
    • Visi dan Misi Provinsi Banten
    • Struktur Organisasi
    • Organisasi Perangkat Daerah (OPD)
    • Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara (LHKPN)
  • Informasi Publik
    • Informasi Publik
    • Daftar Informasi Publik
    • Permohonan Informasi
    • Keberatan Informasi Publik
    • Standar Pengumuman Informasi
  • Berita Update
    • Press Release
    • Gallery Video
    • Artikel
  • IPKD
    • 2023
    • 2024
    • 2025
  • SAKIP
    • Pedoman SAKIP
    • RPJPD
    • RPJMD
    • RKPD
    • LPPD
    • LKPD
    • PERKIN GUBERNUR
    • Indikator Kinerja Utama (IKU)
    • Pengadaan Barang dan Jasa Strategis

Plh Sekda Virgojanti Tutup MTQ VII KORPRI Provinsi Banten

Plh Sekda Virgojanti Tutup MTQ VII KORPRI Provinsi Banten

 04 Sep 2024   542 dilihat
Sumber Gambar : Dokumentasi oleh Biro Administrasi Pimpinan dan Protokol Setda Provinsi Banten

Pelaksana Harian Sekretaris Daerah (Plh Sekda) Provinsi Banten Virgojanti menutup Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) VII KORPRI Tingkat Provinsi Banten Tahun 2024 di Aula Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Banten, KP3B Curug, Kota Serang, Rabu (4/9/2024).

"Alhamdulillah baru saja kita menutup MTQ KORPRI Tingkat Provinsi Banten Tahun 2024. Selamat kepada para juara dan juara umum oleh KORPRI Kota Serang," ungkap Virgojanti.

Virgojanti juga berharap dengan kegiatan MTQ ini, mampu memperkokoh keimanan dan ketakwaan seluruh anggota KORPRI selaku abdi negara.

Serta menjadi suatu ukhuwah islamiyah sebagai pondasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam melaksanakan tugasnya.

"Tentunya seorang abdi negara harus menjadi teladan dilingkungannya dan mampu mengimplementasi nilai-nilai positif dalam kehidupan sehari-harinya, terutama dalam memberikan layanan kepada masyarakat," katanya.

Pada kesempatan itu, Virgojanti berpesan kepada para juara pada MTQ VII KORPRI Tingkat Provinsi Banten untuk dapat mempersiapkan diri guna mengikuti MTQ KORPRI tingkat nasional tahun 2024 di Kota Palangkaraya, Provinsi Kalimantan Tengah, pada 3 s.d 10 November 2024.

"Tetap jaga kesehatan, terus berlatih supaya bisa tampil secara optimal di kancah MTQ KORPRI Nasional di Palangkaraya. Nanti akan dilakukan pembinaan untuk memberikan pendampingan, tetapi paling utama menjaga kesehatan," imbuhnya.

Sebagai informasi, pada pelaksanaan MTQ VII KORPRI tingkat Provinsi Banten tahun 2024 ini diikuti 125 peserta dari anggota KORPRI unit OPD Provinsi Banten, unit Kabupaten/Kota, unit Instansi Vertikal yang ada di Provinsi Banten.

Berdasarkan surat keputusan panitia Nomor : 02/Kep-PM/MTQ-VII/KORPRI.BTN/2024 tentang Penetapan Peserta Terbaik I, II, III dan Juara Umum MTQ VII KORPRI Tingkat Provinsi Banten Tahun 2024. Juara Umum diraih oleh unit KORPRI Kota Serang.

Bagikan Artikel

Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang, dan atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber bantenprov.go.id

  Facebook   Twitter   Whatsapp
  • Kabar Populer
  • Kabar Terkini
  • Pemprov Banten Terapkan Belajar dari Rumah Selama 3 Hari Mulai 7 September
  • Prihatin Atas Musibah KH Ahmad Fudholi, Wagub Dimyati: Mari Doakan Beliau Segera Pulih
  • Pemerintah Provinsi Banten Terapkan PJJ di Seluruh Satuan Pendidikan Selama 3 Hari
  • Lindungi Siswa dari Ancaman ISPA Vulkanik, Gubernur Banten Andra Soni Perpanjang PJJ
  • Pantau Gunung Anak Krakatau, Gubernur Banten Andra Soni: Prioritas Utama Keselamatan Masyarakat
  • Gubernur Andra Soni Tingkatkan Kualitas Kawasan Pemukiman Menjadi Lebih Layak dan Sehat
  • Gubernur Banten Andra Soni Datang ke Rumah Duka Korban Hilang di Selat Sunda Sampaikan Duka Mendalam
  • Perluas Manfaat Zakat, Wagub Dimyati Dorong Pembentukan UPZ di Lingkungan Kerja
  • Wagub Dimyati Ajak Masyarakat Banten Tunaikan Zakat melalui BAZNAS
  • Duka Gubernur Banten Andra Soni untuk Surakman, Pemprov Pastikan Pendampingan Penuh bagi Keluarga Korban
Statistik Kunjungan

Pengunjung Hari ini: Loading...
Pengunjung Kemarin: Loading...
Pengunjung Bulan ini: Loading...
Total Hits: Loading...
Statistik Kunjungan Bantenprov.

Kabupaten/Kota
  • Kota Tangerang
  • Kota Tangerang Selatan
  • Kota Serang
  • Kab. Pandeglang
  • Kota Cilegon
  • Kab. Lebak
  • Kab. Tangerang
  • Kab. Serang
Popular Links
  • Press Release
  • Struktur Organisasi
  • Gallery Video
  • Kebudayaan
  • Permohonan Informasi
Hubungi Kami
  • Alamat:
    Jl. Syech Nawawi Al-Bantani No.1, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B)
    Kecamatan Curug, Kota Serang, Provinsi Banten.
  • admin@bantenprov.go.id
  • Senin - Jumat 9.00 - 17.00

Provinsi Banten © 2023. All Rights Reserved.