Porto
  • Profil Provinsi
    • Sejarah Banten
    • Geografi
    • Demografi
    • Arti Lambang
    • Kebudayaan
  • Profil Pemerintah
    • Profil Pimpinan dan Pegawai
    • Visi dan Misi Provinsi Banten
    • Struktur Organisasi
    • Organisasi Perangkat Daerah (OPD)
    • Laporan Harta Kekayaan Pejabat Negara (LHKPN)
  • Informasi Publik
    • Informasi Publik
    • Daftar Informasi Publik
    • Permohonan Informasi
    • Keberatan Informasi Publik
    • Standar Pengumuman Informasi
  • Berita Update
    • Press Release
    • Gallery Video
    • Artikel
  • Pengumuman
  • IPKD
    • 2023
    • 2024
  • SAKIP
    • Pedoman SAKIP
    • RPJPD
    • RPJMD
    • RKPD
    • LPPD
    • LKPD
    • PERKIN GUBERNUR
    • Indikator Kinerja Utama (IKU)
    • Pengadaan Barang dan Jasa Strategis

Berbagi Tumpeng Bersama Direksi dan Komisaris, Pj Gubernur Al Muktabar : Simbol Kebersamaan Bangun Bank Banten

Berbagi Tumpeng Bersama Direksi dan Komisaris, Pj Gubernur Al Muktabar : Simbol Kebersamaan Bangun Bank Banten

 31 Jul 2023   426 dilihat
Sumber Gambar :

Penjabat (Pj) Gubernur Banten Al Muktabar berbagi tumpeng bersama jajaran Pegawai, Direksi dan Komisaris PT Bank Pembangunan Daerah Banten atau Bank Banten (Tbk). Potongan tumpeng itu diberikan dalam rangka memperingati HUT Bank Banten Ke-7 di Duta Indah Iconic Tower Kota Tangerang, Senin (31/7/2023).

Menurut Al Muktabar, berbagi tumpeng yang dilakukannya itu merupakan bentuk ucapan syukur atas kinerja seluruh Direksi, Komisaris dan para pegawai Bank Banten yang selama 7 (tujuh) tahun ini memberikan pelayanan perbankan kepada masyarakat Banten serta sebagai simbol pekerjaan besar yang dilakukan secara bersama-sama.  

"Tumpeng ini saya berikan sebagai simbol pekerjaan besar yang saya kerjakan di Bank Banten ini, karena saya diberikan kehormatan mendapatkan bagian tumpeng yang pertama, maka dari itu saya berbagi tumpeng ini kepada seluruh jajaran dan direksi Bank Banten karena pekerjaan besar ini tidak akan berhasil tanpa kebersamaan," ungkap Al Muktabar. 

Hal senada juga dikatakan Direktur Utama Bank Banten Muhammad Busthami, momentum peringatan HUT Bank Banten Ke-7 ini merupakan kebangkitan bagi Bank Banten terutama bagi seluruh karyawan untuk meningkatkan kinerja lebih kuat dan lebih baik lagi. 

"Momentum HUT Bank Banten Ke-7 ini merupakan kebangkitan bagi kami untuk meningkatkan kinerja dan melakukan perbaikan-perbaikan agar bisa lebih kuat dan lebih baik lagi," katanya. 

Staf Divisi Corporate Secretary Bank Banten Marsya mengungkapkan dengan diberikannya tumpeng secara langsung oleh Pj Gubernur Banten selaku pemegang saham pengendali terakhir Bank Banten, Marsya merasa didukung penuh oleh Pj. Gubernur Banten Al Muktabar sehingga kedepan menjadi semangat membangun perubahan untuk kemajuan berkelanjutan. 

"Alhamdulillah kali ini bertemu langsung sama Bapak Pj Gubernur, tumpeng yang diberikan ke para pegawai tadi terlihat bahwa beliau mendukung penuh kemajuan Bank Banten. Mudah-mudahan tumpeng yang diberikan ini menjadi suatu semangat kami dalam meningkatkan kinerja untuk membangun Bank Banten" ungkapnya.

Untuk diketahui, HUT Bank Banten digelar dengan tema Perubahan Untuk Kemajuan Berkelanjutan, dihadiri oleh seluruh Direksi, Komisaris serta seluruh Pegawai Bank Banten secara langsung dan virtual. HUT Bank Banten Ke-7 ini diperingati tanggal 29 Juli 2023 dan puncak peringatannya tanggal 31 Juli 2023.

Bagikan Artikel

Anda dapat menyiarkan ulang, menulis ulang, dan atau menyalin konten ini dengan mencantumkan sumber bantenprov.go.id

  Facebook   Twitter   Whatsapp
  • Kabar Populer
  • Kabar Terkini
  • Wagub Dimyati Doakan Tiga Prajurit TNI Gugur sebagai Syuhada Perdamaian
  • Gubernur Andra Soni: Warga Banten Tak Perlu Panik, Harga BBM Dipastikan Tidak Naik
  • HUT ke-152 Kabupaten Pandeglang, Wagub Dimyati Tekankan Kolaborasi dan Efisiensi Anggaran
  • Gubernur Andra Sambut Baik Pemeriksaan BPK, Momentum Perbaikan Tata Kelola Keuangan
  • Program Bangga Kencana Bisa Dorong Penguatan Peran Keluarga untuk Pembangunan
  • Wagub Dimyati : Santri dan Ulama Kekuatan Utama Banten
  • Wagub Dimyati Dukung Pengembangan Pergunu dan Jaringan Kiai di Banten
  • Andra Soni Buka Kejuaraan Tenis Meja Nasional Gubernur Banten Cup 2026
  • Gubernur Andra Sambut Baik Pemeriksaan BPK, Momentum Perbaikan Tata Kelola Keuangan
  • Wagub Dimyati Doakan Tiga Prajurit TNI Gugur sebagai Syuhada Perdamaian
Statistik Kunjungan

Pengunjung Hari ini: Loading...
Pengunjung Kemarin: Loading...
Pengunjung Bulan ini: Loading...
Total Hits: Loading...
Statistik Kunjungan Bantenprov.

Kabupaten/Kota
  • Kota Tangerang
  • Kota Tangerang Selatan
  • Kota Serang
  • Kab. Pandeglang
  • Kota Cilegon
  • Kab. Lebak
  • Kab. Tangerang
  • Kab. Serang
Popular Links
  • Press Release
  • Struktur Organisasi
  • Gallery Video
  • Kebudayaan
  • Permohonan Informasi
Hubungi Kami
  • Alamat:
    Jl. Syech Nawawi Al-Bantani No.1, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B)
    Kecamatan Curug, Kota Serang, Provinsi Banten.
  • admin@bantenprov.go.id
  • Senin - Jumat 9.00 - 17.00

Provinsi Banten © 2023. All Rights Reserved.